开启左侧

失利小散户股指期货操作实录

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 我的绝地反击 发表于 2012-10-17 17:16:00 | 只看该作者
  今天收盘后我看书,有个名言我喜欢,分享给大家:止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。横批:止损无条件

楼主| 我的绝地反击 发表于 2012-10-17 17:16:00 | 只看该作者
  现在做期货交易,只要有符合我的信号条件我立即出手,发现信号反转或意外就止损,很简单的!没必要搞得太复杂

做空的重要性 发表于 2012-10-17 17:43:00 | 只看该作者
  @我的绝地反击
  现在做期货交易,只要有符合我的信号条件我立即出手,发现信号反转或意外就止损,很简单的!没必要搞得太复杂
  -----------------------------
  在理。

喜爱大白菜 发表于 2012-10-17 18:06:00 | 只看该作者
  @我的绝地反击
  一手手续费24.24块,下个月我启用凯基证券,一手手续费是16.24!希望这个月能盈利出金!
  您的手续费也忒便宜了吧,一手的资金量大概有多大啊?或者说是万几?

沪深300的一手,资金量差不多在70万,来回是140万左右。来回手续费是350块啊,真是打劫不手软。

楼主| 我的绝地反击 发表于 2012-10-17 20:53:00 | 只看该作者
  @喜爱大白菜
  @我的绝地反击
  一手手续费24.24块,下个月我启用凯基证券,一手手续费是16.24!希望这个月能盈利出金!
  您的手续费也忒便宜了吧,一手的资金量大概有多大啊?或者说是万几?
  沪深300的一手,资金量差不多在70万,来回是140万左右。来回手续费是350块啊,真是打劫不手软。
  我玩的叫小型H股指数期货,一手六千多块,一个点十块钱。

喜爱大白菜 发表于 2012-10-17 22:47:00 | 只看该作者
  @我的绝地反击 54楼
  那手续费也不便宜咧,千分之四左右吧

做空的重要性 发表于 2012-10-17 23:48:00 | 只看该作者
  @喜爱大白菜
  @我的绝地反击 54楼
  我现在也在做股指期货,不过我是在一家做股指期货资金代垫业务公司做的,他们那里是3万快就能做一手了,其余的资金是他们帮你垫付在市场上去的,而且他们公司是不收利息只是在你交易的过程中收取一定的手续费的,像你不交易他们也是不收取你任何费用的,本人觉得还不错拉。

楼主| 我的绝地反击 发表于 2012-10-18 09:48:00 | 只看该作者
  @喜爱大白菜
  @我的绝地反击 54楼
  白菜兄,期货经纪公司是为了赚钱的,这个水平在香港算是比较便宜了。不赚钱谁开啊,总之,我是综合所有情况,觉得香港的股指期货适合我才玩的,否则我不会玩

楼主| 我的绝地反击 发表于 2012-10-18 09:53:00 | 只看该作者
  早盘国企指数一路上涨,我反应过慢,只好先放弃下,现在试下贴图!

楼主| 我的绝地反击 发表于 2012-10-18 10:04:00 | 只看该作者
  搞了半天,是我的搜狗浏览器不支持上传图片,现在把昨天的对帐单发一下给大家看下