开启左侧

200万拜师!

微信扫一扫 分享朋友圈

15615 32
红绿上人 发表于 2012-11-18 03:05:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  前不久,看到一篇文章,那高手偶然提到了出200万学费就愿收弟子,但实在记不起在哪里看到的……虽然常有人说想在中国期货频道网上遇见期货大师级人物就像希望在擂台上见到武功绝顶的师傅一样不可能,还是想碰碰运气啊……

精彩评论32

沙发
皇帝勒布朗 发表于 2012-11-18 11:11:00 | 只看该作者
  最好的老师是自己,尤其是股票期货行业。

板凳
五菱之光面包 发表于 2012-11-18 11:16:00 | 只看该作者
  无聊

地板
 楼主| 红绿上人 发表于 2012-11-18 11:17:00 | 只看该作者
  确实,有好的绝顶高手做老师,可以少走一些弯路,主要的还是要靠自己的领悟……

五菱之光面包 发表于 2012-11-18 11:22:00 | 只看该作者
  首先需要你自己各个方面达到一定程度,老师再点拨一下,你要是什么也不懂还不把老师气死。

楼主| 红绿上人 发表于 2012-11-18 11:22:00 | 只看该作者
  合格的师傅确实不会为区区200万心动,但真正地高手也需要有潜力可开发的弟子,再说,学费也只是表示学生的诚意而已,难道一代宗师孔夫子真的在乎学生的几块腊肉吗?

皇帝勒布朗 发表于 2012-11-18 11:26:00 | 只看该作者
  @红绿上人 6楼
  合格的师傅确实不会为区区200万心动,但真正地高手也需要有潜力可开发的弟子,再说,学费也只是表示学生的诚意而已,难道一代宗师孔夫子真的在乎学生的几块腊肉吗?
  -----------------------------

是的,孔夫子真的在乎学生的几块腊肉。因为孔夫子的学问基本带不来钱。

楼主| 红绿上人 发表于 2012-11-18 11:55:00 | 只看该作者
  我自信是可以做好一名合格的徒弟的,能在期货市场征战2年多并且还有一点微薄的盈利……

WuXingf 发表于 2012-11-18 12:13:00 | 只看该作者
  其他的不多说,有诚意者见实盘

楼主| 红绿上人 发表于 2012-11-18 12:35:00 | 只看该作者
  无比的勤奋加上悟性,兄弟曾经也做到过连续23个工作日都没有亏损,呵呵,不要以为我没开过仓哦,我主要是做日内交易的,所以,一般的老师也就在此先行谢过……