开启左侧

200万拜师!

微信扫一扫 分享朋友圈

股之忍者 发表于 2012-11-20 09:03:00 | 只看该作者
  先说说你的人生经历,性格,爱好,目前的交易理念.
  看看有莫有潜质再说.

楼主| 红绿上人 发表于 2012-11-20 15:19:00 | 只看该作者
  呵呵,这些都是不必要的,这不是考公务员也不是考博士。

这里是战场,能够胜过我,我就服了……

楼主| 红绿上人 发表于 2012-11-20 18:02:00 | 只看该作者
  确实如此。

楼主| 红绿上人 发表于 2012-11-21 08:52:00 | 只看该作者
  当然,如果是我自己认定的人,一切俗套就都不必要了……

楼主| 红绿上人 发表于 2012-11-21 08:58:00 | 只看该作者
  《倭寇的踪迹》这部电影里面的故事,确实值得人们玩味……

楼主| 红绿上人 发表于 2012-11-21 09:10:00 | 只看该作者
  一个社会,武术大师和绝顶高手都是不可缺少的。武术大师是可以凭借多年的研究,直至修炼成功,而高手其实是必须在不断的拼斗中幸存下来的,只是本人对于高手有更多的仰慕而已。

范蠡的右手 发表于 2012-11-21 09:33:00 | 只看该作者
  200万学费?你轻仓操作亏够200万你就是高手了!有时候走点弯路对你也是有好处的!希望要寄托在自己身上,靠别人是不行的!

楼主| 红绿上人 发表于 2012-11-21 10:04:00 | 只看该作者
  楼上的说得都有道理,但自己总想着在技击上更上一层楼。

胜者无招1 发表于 2012-12-10 01:00:00 | 只看该作者
  不是给钱多就能教得出来的
  绝大多数人永远也学不了这个

投机王 发表于 2012-12-11 16:29:00 | 只看该作者
  日内搞200万?除非你轻仓,要不然真不好搞。不过很多专门搞日内的头寸都不轻,要不然还不如隔夜做中长线。综上,如果LZ用200万搞日内,而且玩了很久,那自然是行家里手,能当你师傅的人恐怕不多,到了这种水平,倾囊相授,除非自己不想在这个市场混了。

密切关注,看看有没有大佬上钩,哈哈~!