开启左侧

我的期货经历(连载)

微信扫一扫 分享朋友圈

天_马 发表于 2013-4-3 19:43:00 | 只看该作者
  做期货快一年了,看看楼主的帖子,很有意思。
  个人觉得心态占50%以上,但是心态和人的性格有关系。有些人天生就不克不及做期货。
  心态还和做人有关系,做期货,先学做人。必须坦坦荡荡,心无杂念,否则动作就走样

张淼森 发表于 2013-4-3 20:20:00 | 只看该作者
  很真实,谢谢楼主。

楼主| 良风有幸 发表于 2013-4-3 21:10:00 | 只看该作者
  老h期货做的的确很不错 我们那时都梦想成为 老h那样的人  可后来知道的事 让我们不少人都打了退堂鼓  老h此人死过三次  离过两回婚  才有了那么点成就  期货这一行 的确欠好混  
        老h要走了  那天 我舅舅 让他教给我们这帮菜鸟些有用东西  老h是一个沉默寡言的人  说的所谓很有用的东西 也很简单  永远不在五日均线以下做多  永远不在五日均线以上做空
         貌似很有用 又貌似很没用      哎 高手可能都爱玩这些抽象的东西     

楼主| 良风有幸 发表于 2013-4-3 21:57:00 | 只看该作者
  期货专治那种不服的人  因为老y的经历 我一直很相信这句话  
  老h在客服中心短短的时间里 给客户指导的很成功  期货行业开发客户嘛  你说的再天花乱坠  不如有赚钱的去到处给你做宣传   所以那段时间 来开户的人非常多  老y就是那时候来的 此人属于空手起家 年少得志的那种  也的确具备了 干大事的智商 可惜这里是期货市场 你可能其余行业混的风声水起 在这里你必须依照他的游戏规则 否则会付出代价的  老y开完户 没有急着操作  而是买了很多书 天天认真的学 这点比别人聪明 过了一段时间 老y开着奔驰600带着小秘书 来到我们这里  和我们说郑州白糖期货形成一个上升三角形 理论上说后市还有一波涨幅  最后还挺神秘的和我们说了他在中糖集团仓储部分一个朋友那里得到的内幕  中糖集团的糖库存很低

张淼森 发表于 2013-4-4 00:55:00 | 只看该作者
  像LZ这样,在期货行当经历了这么多,稳扎稳打,一步一步走来,功底自然是相当过硬的,应该也是一高手。

楼主| 良风有幸 发表于 2013-4-4 01:32:00 | 只看该作者
  老y 当天杀进去80手多糖 对于他一百万的资金 仓位不轻了 也真奇怪了 过了没几天 糖真的涨上去了 而且涨了不少 老y弄了几百点潇洒出局 这可不得了  老y经此一战极度膨胀 天天来客服中心胡侃 把我们包含经常来这里做盘的几个客户说的五体投地  技术理论现货  国内外经济形势 提起来头头是道  我舅舅曾开玩笑说 要推荐老y去总公司当分析师  哈哈哈
  也许乐极生悲吧  期货真的是这样 赚钱啦 别得意忘形 否则会很快赔回去
   上交所的沪锌是一个很活跃  很多人交易的品种  老y 盯上了沪锌 而且从他的现货商朋友那里又得到锌所谓的内幕 老y和我们说别看期货上沪锌回调 但现货锌还是很坚挺  而且沪锌快接近现货锌的成本价了 再落现货商就不赚钱了         

张淼森 发表于 2013-4-4 04:23:00 | 只看该作者
  把楼主顶出来。

小猪的DADDY 发表于 2013-4-4 05:54:00 | 只看该作者
  ..

楼主| 良风有幸 发表于 2013-4-4 08:28:00 | 只看该作者
  那时我们都觉得老y会赢 不是有句话吗 期货是以现货为基础的  老y也充满自信 勇敢地买进了30手吧  但沪锌并没有像老y说的 止跌了  沪锌还在下跌  老y依旧非常自信  越落越买  结果很快 他就满仓了 老y的结果可想而知  接到了期货公司那可恶的电话.........  老y 也的确是个人才   赔掉了几十万 果断销户 离开了期货市场  以后的日子里 我赓续见到 那些很了解现货的人 在期货上赔钱  一开始 我也很奇怪 这是为什么 他们在长线趋势单上 做的很不错 败都败在了市场的拐点上  后来渐渐我才明白  期货吧 有种功能 叫发现价格

肉隐肉现 发表于 2013-4-4 09:08:00 | 只看该作者
  记号