开启左侧

我的期货经历(连载)

微信扫一扫 分享朋友圈

张淼森 发表于 2013-4-4 19:07:00 | 只看该作者
  一如既往地顶楼主。

何所冬暖何所夏 发表于 2013-4-4 21:26:00 | 只看该作者
  郑糖确实很妖孽

楼主| 良风有幸 发表于 2013-4-4 22:36:00 | 只看该作者
  说了好久别人做期货 该说说我自己再次杀进这个残暴市场的经历  再次进这个市场 还是因为那个女人  我记得那个中午 我正在客服中心无所事事的斗这地主 突然接到他打来的电话  上来就问我你什么时候有钱 说他我以前的男友 开着车 天天在我们公司楼下晃  气死我了 当时我傻 也是因为所谓的恋爱吧 我知道他是个自尊心很强的女孩 我要替他争一口气  可我什么都不会 我又一次想起了自己做期货  我回家和老爸老妈说 老爸老妈死活分歧意 那段时间我很烦 很难受 那种没钱的感觉真的让人很绝望 没方法了 我和我女友说让她把我们家给的订亲钱 给我一万 她同意了 我爸妈的确实很聪明的人  他们当时就和我说  我好了什么都好 做欠好 我很有可能失去她 我不信 可后来的事实证明 他们是对的

楼主| 良风有幸 发表于 2013-4-4 23:06:00 | 只看该作者
  我写自己的经历 只是为了证明这个市场 大道至简   我会说我自己和身边的人曾经苦苦追求捷径的经历 讲述每一步的迷茫和感悟 讲述期货带给我们的欢笑和痛苦 我学历不高  文笔欠好 非常感谢那些支持的朋友们 另外发广告的朋友们请绕道 不堪感激

曾经轻狂的马甲 发表于 2013-4-4 23:42:00 | 只看该作者
  我看经历什么的就不必写了,做期货的,一千个人有一千个故事。就直奔主题,谈谈你摸索出来的最有效的几招吧。

楼主| 良风有幸 发表于 2013-4-5 02:30:00 | 只看该作者
  相比很多刚开始做期货的人 我是幸运的 也是不幸的
  我刚刚入市 很多人 和我说一万块根本那没方法做  一个波动就把你洗死了
  我不信 我很自信 事实上 虽然后来我没被短时间洗死 但承受了太多折磨
  一万块 我还是做豆粕 我记得当时豆粕0盘了好久  我看出来他又向上突破的意思  买了两手  可能是钱来得不易 可能是我胆小 也可能是没学到家  之后的几天里随着豆粕在一个小区间  我赓续改变着自己的思路 一会害怕他暴跌 一会又满怀希望它暴涨 直到我再也受不了这种折磨 赚了一百多块平了仓  谁知道 我平仓后的第三天豆粕 向上突破 盘整区间 一天之内涨了60点  我悔之晚矣  急急忙忙的追进去多单 三手满仓   但就像我被某为主力盯上了一般 我买进去 豆粕就开始盘  几天后向当初的盘整区间 回落 我手忙脚乱的胡乱砍了仓
  这不是最可气的 豆粕回落到盘整区上边沿 转头向上 猛涨了几百点  我看着一天比一天高的价格去不敢追了   我丧失了勇气                                                                   我的第一次交易 就这样以失败告终  豆粕一个盘整上拉回踩 成功让判断对趋势的我 交易失败

一种美丽HAH 发表于 2013-4-5 02:41:00 | 只看该作者
  朋友,我也是今年出道做豆粕期货,别提了多寒碜了,我是涨了赶紧止盈,亏到底再砍,有半个月挺顺手累计小赚2000元,总盈亏到现在-13000元。在没有出局之前,请高手协助指导一下,到底该怎么做可以稳定赢利。谢谢

张淼森 发表于 2013-4-5 03:25:00 | 只看该作者
  楼主,您继续写啊。

战略火箭军06 发表于 2013-4-5 04:16:00 | 只看该作者
  继续啊,楼主。

战略火箭军06 发表于 2013-4-5 04:58:00 | 只看该作者
  很真实,真不错。