开启左侧

我的期货经历(连载)

微信扫一扫 分享朋友圈

我在江之尾 发表于 2013-4-6 06:14:00 | 只看该作者
  赌隔夜碰到这种情况 更加让我加深了 对顺势而为这句话的理解 不要以为顺势而为是老生常谈 有几个人真正理解这句话  更可笑的很多人每天都在研究 什么背离 超买超卖 之类的指标  妄图找寻一个更加有利的买入卖出价位  我这人说话欠好听 但说的都是实话 找吧  找到最后就是个死 因为这些指标自己就是逆势的(有些牛人可能说我可以逆势赚钱 但是你可以活多久)回过头来说 我的赌隔夜战术 赌了一段时间  三天的行情就让我扭转了对中国盘久长的小看  
  还是豆粕  一个和外盘高度关联的品种  我赌隔夜赌的很对 美豆粕那段时间 每天都在下跌 我天天都在做空 连豆粕那段时间整体走的却非常诡异 低开 拉阳线  低开 拉阳线 低开 拉阳线  连续三天吧 因为那段时间我对外盘的痴迷 我觉得早晚连豆粕也得下来  国内这群人 还扛得住老美 我抱有钱不赚是傻蛋的心理 进场做空 可很快 我就明白 傻得那个人是我
  豆粕第四天 向上突破了  我还在看着外盘  外盘还是大大小小的阴线收盘  也正是因为那样  我没有及时止损  最后外盘也开始止跌企稳 没方法 我只有亏钱砍仓了

楼主| 良风有幸 发表于 2013-4-6 06:27:00 | 只看该作者
  看了楼主做期货的经历,写的比较真实,不错!

龙翔王城 发表于 2013-4-6 08:27:00 | 只看该作者
  又来光顾lz的贴,很真实,都是自己的亲身经历,很感动,希望lz继续,我会一直跟下去

花园里的坎通纳 发表于 2013-4-6 10:42:00 | 只看该作者
  谢谢楼主又来更新。

张霖2011 发表于 2013-4-6 11:23:00 | 只看该作者
  呵呵 国内这些人很无能吗 绝对不是 恰恰相反 他们很厉害  这也算是一个窍门 如果国内某期货品种 对于和他高度关联的外盘品种 走势无动于衷时 或者走势背离时  那恭喜 一个胜算很高的好机会来啦  

楼主| 良风有幸 发表于 2013-4-6 12:33:00 | 只看该作者
  记号

jianghaichw 发表于 2013-4-6 13:02:00 | 只看该作者
  再顶顶楼主,又跑哪里去了?

张霖2011 发表于 2013-4-6 13:46:00 | 只看该作者
  期货市场上的一些游戏规则 决定着这个市场有很多正确的东西是违逆人性的 在期货市场上混  不要太过于书本化 那样既无趣 而且还会赔钱  
  期货市场上赚钱的无非三种(仅以普通投资者说):
  第一种 死心眼型  这类人最多 也是成功者最多的  所采缺的方法很简单 找到一个收益为正的系统 赓续地执行下去 只要你比较死心眼  基本上可以做到赔小赚大
  第二种 人民币型  这类人的特点是什么都不懂 但是钱多 而且不是那种频繁交易的 举个例子  2009年9月末10月初吧螺纹钢跌到了3700多 人民币玩家 入场了 不要认为人家逆势必死 这是期货 期货是有价值的 反正弗成能落到和垃圾股一样  有钱 碰到廉价货做多去吧   
  第三种 就是那种高人啦 这种人很少  举国上下也没几个  这种人最大的特点就是明白市场的一切陷阱 而且善于利用一切陷阱去发现市场的真正方向