开启左侧

如何从投机市场赚到钱!!!逐步解说我知道的所有公开秘诀!!!

微信扫一扫 分享朋友圈

30715 92
西藏的鹰 发表于 2013-2-24 16:36:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  在这个帖子中,我会把我知道的从投机市场赚钱的秘诀一点点道来。正如我题目所说的,所有的秘诀都是公开的,我只是整理一下我自己认同的理念和方法。
  挣钱有太多的方法,我弗成能知道所有的方法,还希望有自己独特方法的高手弥补。
  说明一下,这个帖子内容的表达方式大多数都是原创的,但只是表达方式是原创的,其理论基础都是从前人那里学来的,我只是做了一个选择的过程。
  为了省事,帖子的内容也有很多是其他人的原创,所有我看到而且认同的理念和方法都可能放到我帖子中来,而且我不会说明出处,请原作者谅解。
  我不想也没有能力做一个非常系统和有条理的整理,想到哪说到哪,如果你能理解这种表达方式,就当聊天,如果不克不及接受,就当我自己记日记吧。

精彩评论92

沙发
 楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-24 17:53:00 | 只看该作者
  可以肯定的是,任何价位,既有人做多,也有人做空,而且这个价位做多做空的都有人挣钱,只是因为方法分歧。
  所有,我们能得出一个结论,挣钱的方法成千上万种,在你做多的时候,别轻易的说你的对手盘是sb。

板凳
 楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-24 18:38:00 | 只看该作者
  投机做到最后就是观念的交流了,具体方法无法统一,每种方法每个点位分歧方向都有人挣钱。

地板
对愁眠2010 发表于 2013-2-24 20:27:00 | 只看该作者
  赶紧来抢位子!等看楼主的新文字!

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-24 20:36:00 | 只看该作者
  所以,如果你看到某人说的都是废话,也不必奇怪,他即使告诉你具体的点位,你敢放心跟吗?

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-24 22:00:00 | 只看该作者
  在投机市场中,每种方法都有遗憾,没有百分之百的完美

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-24 23:29:00 | 只看该作者
  制定规则,检验规则,执行规则

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-25 00:28:00 | 只看该作者
  制定规则容易,例如,金叉买进,死叉卖出,或者阳线之后买进,阴线之后卖出,或者135买进,246卖出,周末休息。等等等等。
  检验规则稍难,我们需要到历史行情中去看看刚才制定的规则是否最终能取得正收益。这需要足够多的历史数据和足够多的耐心。
  执行规则难上加难。一言难尽。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-25 02:02:00 | 只看该作者
  会说和不会说是老手和新手的区别,做到做不到是赢家和输家的区别。

爱期货爱生活 发表于 2013-2-25 02:25:00 | 只看该作者
  顶一个,细听楼主教诲