开启左侧

如何从投机市场赚到钱!!!逐步解说我知道的所有公开秘诀!!!

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-25 13:01:00 | 只看该作者
  在震荡中无法判断哪次的突破是真正趋势的开始,所以要赓续的试错。
  只要试错,就避免不了亏钱。
  当你认为6个月的震荡该结束了,你也该进场了,他可能继续震荡一个月,很难进场的那一次开仓正好就是趋势的开始 。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-25 13:41:00 | 只看该作者
  每种方法所承受的风险和他能带来的收益是成正比的,我们眼睛应该盯住的是风险,而不是收益。
  举个极端的例子,抢银行收益很高,但风险明显很大。存银行收益很低,但风险几乎没有(不考虑通胀)。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-25 14:41:00 | 只看该作者
  举个简单的例子,如果你炒单做日内,百分之30的仓位肯定不被认同,快进快出的仓位经常能达到百分之80以上,但这个仓位对做趋势的来说,可能稍重。
  说明一下,我不懂别人的方法,帖子中如果有具体的数值出现,都只是为了举例,是我的臆想,当不得真。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-25 14:53:00 | 只看该作者
  资金管理是和自己的方法相匹配的,没有绝对的轻仓和重仓。
  也就是说,因为方法分歧,你的轻仓和其他人的轻仓在百分比上没有可比性。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-25 15:46:00 | 只看该作者
  风险和收益成正比,有杠杆的投机工具在放大收益的同时也放大了风险。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-25 17:21:00 | 只看该作者
  其实,所谓风险,对每个人来说都纷歧样,有的人把输掉资金的一半叫做不克不及承受的风险,有的人把跳楼作为最后的止损,都应该算是正常的吧。
  就怕,原来只想输一半资金,结果跳楼,这就是计划外的操作了。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-25 18:14:00 | 只看该作者
  真正的输,是计划外的输,付出的成本跨越计划外,才叫输。
  例如,你有100万进场,输一分钱你绝不会认为自己输。
  那输多少钱才算输呢?你自己定吧,其他任何人都无法替你作出决定。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-25 19:28:00 | 只看该作者
  每个人对亏损的底线和尺度都分歧。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-25 19:51:00 | 只看该作者
  分歧的规则配合分歧的仓位,分歧的进出场点位,分歧的回撤,分歧的胜率,分歧的盈亏比等等等等。
  挣钱方法成千上万种,无法统一,适合自己的性格和资金量的最好。
  你1万元,跟着别人学看月k线做,那是找死。
  你性子急躁,管不住自己的手,跟着别人学隔夜,那也是找死。
  你生活中就是一个斤斤计较注重输赢的人,跟着别人学重势不重价,那不只是一种煎熬,也是找死。。
  你不知足,总想完美,那也是找死。
  找死的方法也有成千上万种。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-25 21:09:00 | 只看该作者
  每种挣钱的方法都有他的缺陷,当我们摒弃某种缺陷的时候,新的缺陷一定会发生。