开启左侧

如何从投机市场赚到钱!!!逐步解说我知道的所有公开秘诀!!!

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-25 21:15:00 | 只看该作者
  有人很天真的说,震荡市我高抛低吸,趋势市我追涨杀跌。
  先不管他这个方法对纰谬,就看结果,如果真能这样,那整个市场的钱都是他的,这个结果就弗成信。

我不是有搞青年 发表于 2013-2-25 23:18:00 | 只看该作者
  说的很对,看得出来楼主是持续盈利的人~!

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-26 00:12:00 | 只看该作者
  例如我们制定一个规则,10均线上多,下空,那就是价格上10均线买,下10均线空。
  然后到历史行情中去检测,需要足够多的样本,看看100次甚至1000次的结果是亏损还是盈利。
  如果最终结果是盈利,那么就开始执行这个规则。包含接受这个规则的缺陷,在他有缺陷的时候亏钱。
  因为你知道,最终的结果是正收益。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-26 00:45:00 | 只看该作者
  在我们眼里,应该没有趋势和震荡,没有支撑和阻力,没有多头和空头,没有止损和止赢。
  为什么?
  该买买该卖卖,6个字,一切都包含了。
  那怎么知道什么价格和时间该买,什么价格和时间该卖呢?

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-26 02:09:00 | 只看该作者
  弥补一点,刚才我说:在我们眼里,应该没有趋势和震荡,没有支撑和阻力,没有多头和空头,没有止损和止赢。
  更正一下,就我的方法来说,是这样。因为我看均线的死叉和金叉开平仓,所以不去判断趋势震荡支撑阻力多头空头止损止赢。我眼里只有金叉和死叉。
  其他人一定有更好的方法,说不定某种方法就是看阻力和支撑开平仓。
  所以,刚才那句话只代表某一种方法,没有普遍性。
  我真实的意思是,你只盯住你的规则,其他的市场表示对你来说都是噪音。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-26 02:46:00 | 只看该作者
  既然我根据金叉和死叉开平仓,那我就不看kdj,不看rsi,不看macd,不看人民日报和中央电视台了

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-26 03:14:00 | 只看该作者
  应该解释清楚了吧?希望少挨点砖。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-26 03:38:00 | 只看该作者
  挣钱的难度不在方法上,而在执行方法的一贯性和持续性上。

我不是有搞青年 发表于 2013-2-26 05:36:00 | 只看该作者
  说的好啊

依然脑壳疼 发表于 2013-2-26 06:21:00 | 只看该作者
  @西藏的鹰 39楼
  挣钱的难度不在方法上,而在执行方法的一贯性和持续性上。
  -----------------------------
  楼主的方法是啥?前面这些是这个道理