开启左侧

如何从投机市场赚到钱!!!逐步解说我知道的所有公开秘诀!!!

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-26 07:05:00 | 只看该作者
  指标是对价格的统计结果,因为及时价格变更太随机,所以需要某种指标去归纳平滑和统计。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-26 07:43:00 | 只看该作者
  @西藏的鹰    39楼
  挣钱的难度不在方法上,而在执行方法的一贯性和持续性上。
  -----------------------------
  @依然脑壳疼 41楼
  楼主的方法是啥?前面这些是这个道理
  我根据两根均线的金叉和死叉开平仓

依然脑壳疼 发表于 2013-2-26 07:57:00 | 只看该作者
  我现在也正打算这么干

依然脑壳疼 发表于 2013-2-26 09:10:00 | 只看该作者
  @西藏的鹰    39楼
  挣钱的难度不在方法上,而在执行方法的一贯性和持续性上。
  @依然脑壳疼    41楼
  楼主的方法是啥?前面这些是这个道理
  @西藏的鹰 43楼
  我根据两根均线的金叉和死叉开平仓
  我现在也打算这么干

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-26 09:23:00 | 只看该作者
  我的规则两根均线金叉买,死叉卖,规则可以千奇百怪,只要在历史行情中挣钱都可以用。
  第一检测是正收益,第二要符合自己的性格,第三要适合自己的资金量。
  1万资金量和100万资金量的方法肯定有区别。
  适合自己的性格方法能力容易执行些,否则执行起来很痛苦

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-26 09:35:00 | 只看该作者
  盈亏同源要像恭喜发财一样,成为我们常用的口头语。
  记住盈亏同源,就能及时提醒我们风险无处不在。
  信心第一来自对历史数据的测试,第二来自赓续的实践和操作。
  如果测试数据和时间不敷,会造成执行时的信心不足。
  对历史数据的测试成本低,时间短,在实践和操作中测试自己的系统时间长,成本高,心理压力大。
  所以,我们要加大对历史数据测试的力度,用尽快短的时间得到支持以后操作的依据。
  实践中的测试虽然真实,但经常坚持不到最后,死在路上。
  我以为,在赌场上,动脑筋越多越烦恼,而且和最后的盈利没有必定的关系。
  一分耕耘一分收获是说其余行业,这个行业这个规则不灵。
  赌场上,最确定的原则就是不确定性
  你说金叉买死叉卖,他就让你买也亏,卖也亏。
  你迷信的任何一种技术,他都能让你为此亏的找不到回家的路。
  我认为,期货其实很简单,复杂的是人性。
  当操作不受情绪影响的时候,期货就变得太简单了。
  尽管我们不克不及靠运气盈利,但运气在最终的结果中起到决定性的作用。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-26 10:48:00 | 只看该作者
  追求技术的准确,从而达到靠胜率取胜,是一个很大的误区,很多人死在这条路上 。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-26 11:25:00 | 只看该作者
  同一时间,同一商品,同一价格,做多有1万个理由,做空也有1万个理由,不做也有1万个理由,只要你去找,一定能找到符合你做法的1万个理由。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-26 13:36:00 | 只看该作者
  什么奇迹都能发生,遗憾的是,我们不知道他什么时候发生。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-26 14:34:00 | 只看该作者
  所以,我们不克不及把希望寄托在奇迹上。