开启左侧

如何从投机市场赚到钱!!!逐步解说我知道的所有公开秘诀!!!

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-26 15:17:00 | 只看该作者
  别人对我们最大的赞助大多数只能是理念上的,很少是具体方法上的。
  因为所采取的方法和性格资金量有极大的关系。别人的东西未必适合我们。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-26 15:46:00 | 只看该作者
  制定规则,检验规则,执行规则,最难的是执行,盈利不盈利最终靠执行

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-26 16:11:00 | 只看该作者
  守株待兔,有适合自己规则的行情挣钱,无这种行情的时候亏钱,只能看其他人用其他方法挣钱,不克不及着急。
  大多数人耐不住性子等待自己挣钱的机会,希望在所有行情中挣钱。

依然脑壳疼 发表于 2013-2-26 16:23:00 | 只看该作者
  总要有个概率是正的方法,复制下去呀

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-26 17:13:00 | 只看该作者
  @依然脑壳疼 55楼
  -----------------------------
  你找个概率正的方法复制给大家看看吧。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-26 17:43:00 | 只看该作者
  @依然脑壳疼 55楼
  -----------------------------
  要想看原创很简单,把我复制的东西做为关键词到百度或者Google去搜索。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-26 20:14:00 | 只看该作者
  方法千变万化,找适合自己的最好。
  每种方法都有缺陷,了解所采取方法的缺陷并接受由此带来的亏损。
  对规则带来的亏损不必遗憾,这种亏损是必须的交易成本。
  无本生意,难做。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-26 20:23:00 | 只看该作者
  截断止损,让利润奔驰,这句话认同的人很多,但具体到方法上怎么做,各人就有各人的做法了。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-26 21:43:00 | 只看该作者
  只要按你的规则开平仓,就是正确的动作,盈亏靠行情给予。

楼主| 西藏的鹰 发表于 2013-2-26 22:15:00 | 只看该作者
  因为市场的多变,能赚钱的规则太多,而且每个规则都有亏钱的时候,所以,造成执行难。
  人性的弱点,总想去找更好的规矩 ,不肯意等待适合自己规则的那段行情。
  每个规则都有时效性,我们要耐心的守株待兔。
  大多数人想把所有规则的所有优点都结合起来,形成一个天下无敌的规则。
  然后就在路上寻寻觅觅,直到曝仓。