开启左侧

大家一起玩儿

微信扫一扫 分享朋友圈

9366 11
cnjrg 发表于 2013-4-6 16:36:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  期货,也是玩。人生几十年,都是玩,哈哈。有玩有不玩,可玩可不玩,玩也是不玩,不玩也是玩,可以观也。观已观他,观物观世,而道成。

道比较玄,佛则通俗多了,就是贪与痴,说大点,就是欲。看看多少人痴迷于期货,辛辛苦苦为哪般,哈哈。你能赚钱了以后一个月不看他吗?你能亏钱后置之不睬吗?能轻松做到可玩可不玩吗?

精彩评论11

沙发
炒股其实很简单 发表于 2013-4-6 17:05:00 | 只看该作者
  玩的就是心跳。

板凳
 楼主| cnjrg 发表于 2013-4-6 17:36:00 | 只看该作者
  由楼上有感,没写全那,接着玩:
  有玩有被玩,哈哈,有玩物有玩人有玩已,哈哈,有自玩有同玩;有大玩有小玩一把的,有浅玩和玩迷的。

我就怕玩迷了,迷有沉迷、迷途,沉迷终有戒,迷途难自知啊。

地板
 楼主| cnjrg 发表于 2013-4-6 18:28:00 | 只看该作者
  本周刚刚新开了户,虽错过了大好的趋势行情,但又能玩期货了,哈哈。

楼主| cnjrg 发表于 2013-4-6 17:45:00 | 只看该作者
  道与佛之间,稍微倾向道家,本土原产,最适合中国人;佛学传到中国,文化的冲突使得中国多灾多难。至今已没多少人能修了,哈哈。曲解的太厉害了,就是说末法时期,环境使然。还有很多貌视修佛的,其实修的是魔,哈哈,多数FLG份子就是,哈哈。

楼主| cnjrg 发表于 2013-4-6 19:28:00 | 只看该作者

入金并试单,手续费还可以

天命最高莫与争 发表于 2013-4-6 19:46:00 | 只看该作者
  玩出个花样年华来!

亏不起的期货人 发表于 2013-4-6 20:41:00 | 只看该作者
  @cnjrg 5楼

-----------------------------
  哪家期货公司啊,手续费这么低?

楼主| cnjrg 发表于 2013-4-6 20:21:00 | 只看该作者
  @cnjrg    5楼

@亏不起的期货人 7楼
  哪家期货公司啊,手续费这么低?

很多公司都可以很低的,我新开的徽商的

楼主| cnjrg 发表于 2013-4-6 21:00:00 | 只看该作者

中午睡醒后继续试单,发现平仓10手居然平错成1手了,软件不是按仓位平,还要手动。