开启左侧

大舍大喜大慈大悲:一个80后在期货公司的职业生涯。(原创)

微信扫一扫 分享朋友圈

潇潇禾 发表于 2012-9-20 17:10:00 | 只看该作者
  赢了没?

特征码 发表于 2012-9-20 18:50:00 | 只看该作者
  楼主好久不见,持续关注中
  楼主记得更新啊

A华行天下 发表于 2012-9-20 20:17:00 | 只看该作者
  关注

火星代表 发表于 2012-9-20 20:35:00 | 只看该作者
  MRK

楼主| 舍喜慈悲 发表于 2012-9-20 23:23:00 | 只看该作者
  昨天跑业务用手机随便拍了几张。

跑的工业电镀厂,没什么收获。呵呵 。看没看到有个招工。厂工1800左右。比我们的基本工资还高了。不过比较辛苦,上三班,而且污染厉害。我今天刚发了上个月的收入,一般我们都是十五号发上个月的。3000块钱。终于熬到月中了。呼呼~

楼主| 舍喜慈悲 发表于 2012-9-20 23:23:00 | 只看该作者
  还差一张。鼓励一下大家。

楼主| 舍喜慈悲 发表于 2012-9-20 23:31:00 | 只看该作者
  欠好意思,昨晚喝醉了,没能更新。

先回复一下大家把

作者:善良也魔鬼 回复日期:2009-08-14 16:04:07    
    拜你为师吧 收徒弟吗?

------------------------------------------------------
  我也在找师傅呢...到时候找到师傅,叫他也收你为徒啊。呵呵

作者:wisechoice 回复日期:2009-08-14 22:06:06    
    哎~我是学金融的 卒业后第一份工作是黄金投资 没想到半年后公司被查 所有的人员被当成犯人一样审讯 恐怖 之后再也不敢涉及金融

--------------------------------------------------------
  这类公司很多。我有个朋友在深圳也是做这个,我一直叫她辞了,后来她也走了。这类公司招很多人进来, 来者不拒,还怂恿你自己交易的。还是小心为好。我爸也经常接到这种公司的电话,老是有人打进来。

作者:特征码 回复日期:2009-08-14 22:42:42    
    楼主好久不见,持续关注中
    楼主记得更新啊
  ------------------------------------------------------
  谢谢支持
  会继续的。

作者:chaoge1818 回复日期:2009-08-15 10:20:18    
    感觉楼主越来越理性,白糖看多不做多?而且期货绝大部分都是短线交易,感觉能挂单一周以上的,少得可怜。除了企业保值单。是这样吗?

----------------------------------------------------------
  白糖我还会继续做多吧。只是仓位减了一下。看什么时候杀进去。不过还是根据市场来,纰谬头的时候就撤。期货不是只是短线交易的。长线短线这个问题,我自己的认识也赓续在变更,以前觉得短线欠好,长线能力赚钱。慢慢地感悟多了,觉得有时候短线也是必须做的,这样能力感受这个市场。而有时候就适合做短线。好比最近的市场。大家可以一起来探讨一下。

潇潇禾 发表于 2012-9-20 23:33:00 | 只看该作者
  楼主继续啊

中罗纳尔多 发表于 2012-9-21 00:44:00 | 只看该作者
  支持你!
  顶

福来姐姐 发表于 2012-9-21 01:14:00 | 只看该作者