返回列表 发新帖
开启左侧

[图文] 做不好金融交易的原因,内心潜藏的东西太多了

微信扫一扫 分享朋友圈

爱期货爱生活 发表于 2013-5-2 10:34:09 | 只看该作者
这个贴我比较感兴趣。其他的不是重点,目前重点在培养自己的心态,执行力和改掉一些坏习惯

楼主| 小猪的DADDY 发表于 2013-5-2 10:35:24 | 只看该作者
     如果我看到市场存在潜在的上升势头,我会等待价格向上突破阻力位,上升趋势初具规模。然后,如果我真的做了多,我会在入市点附近的支撑位稍下设置卖出止损价。如果市场趋势变卦,转而向下,我就会止损出局,亏损不致太大。----杰姆·威可夫  

不管选用何种原则,一旦确定下来,就要坚持不懈,这是对投资者戒律和心态的考验,往往市场稍有起伏波动,你就坐立不安,陷入紧张情绪,采取鲁莽行动,量化投资的优势在这种情况下会体现的淋漓尽致。

凌冷妖 发表于 2013-5-4 22:55:51 | 只看该作者
前排支持下

晃晃悠悠 发表于 2013-5-5 08:23:20 | 只看该作者
问题是到底有多少人能够理解和执行啊,大道至简,于人至繁噢。

颜小雯 发表于 2013-5-14 17:32:45 | 只看该作者
楼主看来是高手啊