开启左侧

[感悟分享] 这个市场没有秘密。秘密就在你的心里

微信扫一扫 分享朋友圈

9691 7
踏海寻燕 发表于 2013-5-6 14:11:52 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我入市8年,做过世界上绝大多数的投资品种.经历过一周总资金翻倍的喜悦,经历过10分钟亏损5w人民币的痛苦。走到今天这一步,说真的,也许是上苍对我日夜不眠的报答。作为一名普通的投机者,我想我应该把我成功的经验拿出来跟大家分享,同时告诉大家,什么才是市场本质。其实巴菲特所罗斯等人,并没有什么值得你羡慕的地方,他们只不过严格遵守某些技巧,日复一日,仅此而已。并且,我敢保证,这个论坛上有98%以上的人错误理解了市场的本质。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论7

推荐
 楼主| 踏海寻燕 发表于 2013-5-6 14:13:13 | 只看该作者
下面步入正题,我想很多人都迫不及待了吧。
  就由我来捅破这层窗户纸。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请记住,这个市场没有秘密。秘密就在你的心里。
回复 支持 1 反对 0

板凳
晃晃悠悠 发表于 2013-5-6 14:19:16 | 只看该作者
进了这个行列,就先得准备着学费,跟从头上学一样,小学-中学-大学,等俺毕业了,俺再挣大钱。

地板
也想流浪 发表于 2013-5-9 14:11:35 | 只看该作者
谢谢分享,有空一起交流一下

最爱蓝山 发表于 2013-12-20 13:00:18 | 只看该作者
很想学习,向前辈学习成功的经验和失败的教训

我爱股票 发表于 2014-6-13 22:50:56 | 只看该作者
学习了,希望能看到不一样的见解

mjsny 发表于 2014-11-27 15:58:10 | 只看该作者
学习一下,希望能看到不一样的见解